di antara 2 pilihan...

Go down

di antara 2 pilihan...

Post by little_goldie on Sat Aug 15, 2009 11:22 pm

to the point aja deh.. ada ga yang pernah ngalamin?? Very Happy

misalnya.. lu udah jadian ama si A (udah lama), eh tiba2 dateng si B yang ternyata lebih baik, lebih pengertian, n lebih cocok ama lu..

kalo kayak gitu gimana? pasti dilema donk? mau ninggalin si A, ga tega.. apalagi kalo si A udah sayang banget ama lu.. tapi kalo nolak si B, namanya membuang kesempatan juga..

ayo2.. dishare pengalamannya.. siapa tau bisa memberi solusi buat HtL'ers lain yang juga ngalamin masalah ini.. Very Happy
avatar
little_goldie
Novice
Novice

Posts : 75
Join date : 2009-08-07
Age : 29
Location : di samping Hyun Joong tercinta.. <3

View user profile http://www.twitter.com/little_goldie

Back to top Go down

Re: di antara 2 pilihan...

Post by mikail on Mon Aug 17, 2009 10:25 am

Aaaa~~!!!

krisdayanti ajah dah ngasih saran untuk 'cobalah untuk setia'

tapi klo g sih kebetulan ga pernah merasakan kehadiran 'B' ketika lagi pacaran.
kalo lagi pedekate sih sering..
Very Happy
avatar
mikail
Novice
Novice

Posts : 40
Join date : 2009-08-08
Age : 31
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: di antara 2 pilihan...

Post by little_goldie on Mon Aug 17, 2009 8:49 pm

ahh.. si KD mah cuma bisa nyanyi doank.. dia sendiri juga katanya ga setia.. wkwkwkwkwkwk..

kalo lagi PDKT sih enak.. tinggal dipilih mau yang mana.. Very Happy
avatar
little_goldie
Novice
Novice

Posts : 75
Join date : 2009-08-07
Age : 29
Location : di samping Hyun Joong tercinta.. <3

View user profile http://www.twitter.com/little_goldie

Back to top Go down

Re: di antara 2 pilihan...

Post by mikail on Mon Aug 17, 2009 10:05 pm

KD sopo neng?
hihihi..

klo masih pedekate justru dilema tau..
malah klo dah jadian harus na ga dilema lagi ntuh..
Very Happy
avatar
mikail
Novice
Novice

Posts : 40
Join date : 2009-08-08
Age : 31
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: di antara 2 pilihan...

Post by MayBee on Tue Aug 18, 2009 10:56 am

Aeh....goldie chan ternyata curhat mak...

Hmm.... Kalo saya sih, daripada pusing2, mendingan cari C aja deh... lebih adil dan makmur.

Tapi berhubung saya tau si A ama si B, jadinya no komen aja deh Very Happy
avatar
MayBee
Moderator
Moderator

Posts : 77
Join date : 2009-08-06
Age : 29
Location : Jakarta

View user profile http://www.facebook.com/maylinda.lorita ; www.maylindalorita.blo

Back to top Go down

Re: di antara 2 pilihan...

Post by mikail on Tue Aug 18, 2009 11:31 am

@goldie : hmm.. jadi curhat toh..? klo gitu.. coba kamu masuk ke dalam kamar jam 12 malam..
kunci pintu..
matiken lampu..
nyalaken sebatang lilin (jangan yang lain!!)
lantas duduk sembari pejamken mata..

nah.. coba perhatikan sapa yang muncul pertama di benak mu..
apakah A atau B ? atau jangan2 G ?
avatar
mikail
Novice
Novice

Posts : 40
Join date : 2009-08-08
Age : 31
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: di antara 2 pilihan...

Post by MayBee on Tue Aug 18, 2009 11:58 am

itu mah yang muncul si-dia-yang-berbaju-putih-rambut-panjang-lagi-cekikikan!!!! >.<
avatar
MayBee
Moderator
Moderator

Posts : 77
Join date : 2009-08-06
Age : 29
Location : Jakarta

View user profile http://www.facebook.com/maylinda.lorita ; www.maylindalorita.blo

Back to top Go down

Re: di antara 2 pilihan...

Post by little_goldie on Tue Aug 18, 2009 10:10 pm

aku ga mau ikutin sarannya si om ah.. sesat... wkwkwkwkwk.. menyeramkan...
biar adil, aku pilih si J aja deh.. si Joe Cheng.. hihihihihihi.. Very Happy
avatar
little_goldie
Novice
Novice

Posts : 75
Join date : 2009-08-07
Age : 29
Location : di samping Hyun Joong tercinta.. <3

View user profile http://www.twitter.com/little_goldie

Back to top Go down

Re: di antara 2 pilihan...

Post by MayBee on Tue Aug 18, 2009 10:14 pm

Joe Chengnya pilih si A: Ariel Lin!
avatar
MayBee
Moderator
Moderator

Posts : 77
Join date : 2009-08-06
Age : 29
Location : Jakarta

View user profile http://www.facebook.com/maylinda.lorita ; www.maylindalorita.blo

Back to top Go down

Re: di antara 2 pilihan...

Post by little_goldie on Tue Aug 18, 2009 10:17 pm

huakakakakakakak.. gpp lah.. daripada dia milih si M: Mike He!!

lol!
avatar
little_goldie
Novice
Novice

Posts : 75
Join date : 2009-08-07
Age : 29
Location : di samping Hyun Joong tercinta.. <3

View user profile http://www.twitter.com/little_goldie

Back to top Go down

Re: di antara 2 pilihan...

Post by MayBee on Tue Aug 18, 2009 10:21 pm

o em ji Mad
avatar
MayBee
Moderator
Moderator

Posts : 77
Join date : 2009-08-06
Age : 29
Location : Jakarta

View user profile http://www.facebook.com/maylinda.lorita ; www.maylindalorita.blo

Back to top Go down

Re: di antara 2 pilihan...

Post by little_goldie on Tue Aug 18, 2009 10:23 pm

jangan sampe deh... Sad
avatar
little_goldie
Novice
Novice

Posts : 75
Join date : 2009-08-07
Age : 29
Location : di samping Hyun Joong tercinta.. <3

View user profile http://www.twitter.com/little_goldie

Back to top Go down

Re: di antara 2 pilihan...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum