Harga2 Wisata Kuliner under 30ribu

Go down

Harga2 Wisata Kuliner under 30ribu

Post by MayBee on Thu Aug 06, 2009 10:38 pm

1. Indomie Abang Adek super pedes mampus : 6ribu-20ribu *tergantung lu makan kayak kingkong ato ga*
2. Kinotaki : Karai Tori Don + Ocha student Very Happy : 17ribu *kenyang buanget*
3. Ayam goreng lamongan sebrang Wendy's Citraland, sebelah untar : 10ribu
4. Bakso bomber di sebrang PT. Telkom Jakbar : 16ribu
5. Ayam goreng kremes Jeng Endar : Sebrangnya bakso bomber 10,5ribu

Ada yang tau lagi ga makanan2 nikmat yg under 30ribu??? Share ya! Wink
avatar
MayBee
Moderator
Moderator

Posts : 77
Join date : 2009-08-06
Age : 29
Location : Jakarta

View user profile http://www.facebook.com/maylinda.lorita ; www.maylindalorita.blo

Back to top Go down

Re: Harga2 Wisata Kuliner under 30ribu

Post by cuzzz on Thu Aug 06, 2009 11:21 pm

MayBee wrote:1. Indomie Abang Adek super pedes mampus : 6ribu-20ribu *tergantung lu makan kayak kingkong ato ga*
2. Kinotaki : Karai Tori Don + Ocha student Very Happy : 17ribu *kenyang buanget*
3. Ayam goreng lamongan sebrang Wendy's Citraland, sebelah untar : 10ribu
4. Bakso bomber di sebrang PT. Telkom Jakbar : 16ribu
5. Ayam goreng kremes Jeng Endar : Sebrangnya bakso bomber 10,5ribu

Ada yang tau lagi ga makanan2 nikmat yg under 30ribu??? Share ya! Wink

gw demen banget tuh ama nomor 2 wakakaka...

ehhhhhh itu dapur umum juga murah, tapi super dikit porsi nya Sad
avatar
cuzzz
Administrator
Administrator

Posts : 43
Join date : 2009-08-06
Age : 29
Location : Jakarta

View user profile http://holdtheline.forumn.biz

Back to top Go down

Re: Harga2 Wisata Kuliner under 30ribu

Post by MayBee on Thu Aug 06, 2009 11:29 pm

Dapur umum itu ada dimana ya? Jelasin donk pleaseee...sama harganya juga yak pirat
avatar
MayBee
Moderator
Moderator

Posts : 77
Join date : 2009-08-06
Age : 29
Location : Jakarta

View user profile http://www.facebook.com/maylinda.lorita ; www.maylindalorita.blo

Back to top Go down

Re: Harga2 Wisata Kuliner under 30ribu

Post by cuzzz on Thu Aug 06, 2009 11:44 pm

MayBee wrote:Dapur umum itu ada dimana ya? Jelasin donk pleaseee...sama harganya juga yak pirat

dapur umum yang deket ama ancol,, jenis makanan nya seh chinese food tapi disebelah nya juga ada dapur umum versi seafood... tempatnya bagus deh... kek ada lagoon buatan plus pandangan nya langsung ke laut... wakakakak.. lo pasti jadi pingin foto disitu !!!! hmmm harga makanan nya kisaran 10 - 30 ribu,, cuma porsinya dikit !!! es teh cuma 100 rupiah, refill ampe mampus Surprised

semacem d'cost gitu seh !!!
avatar
cuzzz
Administrator
Administrator

Posts : 43
Join date : 2009-08-06
Age : 29
Location : Jakarta

View user profile http://holdtheline.forumn.biz

Back to top Go down

Re: Harga2 Wisata Kuliner under 30ribu

Post by luzzz on Fri Aug 07, 2009 5:00 pm

gw promosiin seputar binus..
1. Jumbo Jambi -> ayam (dada/paha + wings),nasi,es teh = 9500 *gak kalah sama MC D rasany*
2. Jatim 3 -> msakan2 dari jowo,, sekitar 9000 - 13.000
3. Waroeng Steak (abal abal tapi) -> masakan model2 steak lah,, 9000 - 20.000
4. Ciz N Chic -> model2 steak juga,,tapi lumayan high class,,12.000 - 30.000
5. Warteg Dago -> warteg paling mantabh,,semuanya ambil sendiri kek pasar swalayan......
6. Kopi Tiam -> tempat nongkrong kalo malem2,,tapi suka ga dapet tempat,,rame abiss,,harga skitar 9000 - 30.000

semua ini recomended kalo lagi maen2 ke sekitar binus....
avatar
luzzz
Rookie
Rookie

Posts : 10
Join date : 2009-08-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Harga2 Wisata Kuliner under 30ribu

Post by MayBee on Fri Aug 07, 2009 10:31 pm

Aeh gila....Saya langsung ngeces pig
Kapan2 ke binus, mao juga akh kesitu....
avatar
MayBee
Moderator
Moderator

Posts : 77
Join date : 2009-08-06
Age : 29
Location : Jakarta

View user profile http://www.facebook.com/maylinda.lorita ; www.maylindalorita.blo

Back to top Go down

Re: Harga2 Wisata Kuliner under 30ribu

Post by mikail on Sat Aug 08, 2009 6:46 pm

dah lama ga ke dapur umum..
dah sekitar 3 tahun ga ke sana.

ternyata harganya masih ga berubah yah?

@mae : hmm... ga demen kinotaki.. aneh rasanya.. aneh nasinya..
avatar
mikail
Novice
Novice

Posts : 40
Join date : 2009-08-08
Age : 31
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Harga2 Wisata Kuliner under 30ribu

Post by little_goldie on Sat Aug 08, 2009 8:38 pm

luzzz wrote:gw promosiin seputar binus..
1. Jumbo Jambi -> ayam (dada/paha + wings),nasi,es teh = 9500 *gak kalah sama MC D rasany*
2. Jatim 3 -> msakan2 dari jowo,, sekitar 9000 - 13.000
3. Waroeng Steak (abal abal tapi) -> masakan model2 steak lah,, 9000 - 20.000
4. Ciz N Chic -> model2 steak juga,,tapi lumayan high class,,12.000 - 30.000
5. Warteg Dago -> warteg paling mantabh,,semuanya ambil sendiri kek pasar swalayan......
6. Kopi Tiam -> tempat nongkrong kalo malem2,,tapi suka ga dapet tempat,,rame abiss,,harga skitar 9000 - 30.000

semua ini recomended kalo lagi maen2 ke sekitar binus....

Ciz n Chic emang enak banget tuh... kangen ama milo smoothies-nya... Crying or Very sad
haduh.. mesti ke binus secepatnya nih... Very Happy
avatar
little_goldie
Novice
Novice

Posts : 75
Join date : 2009-08-07
Age : 29
Location : di samping Hyun Joong tercinta.. <3

View user profile http://www.twitter.com/little_goldie

Back to top Go down

Re: Harga2 Wisata Kuliner under 30ribu

Post by MayBee on Sat Aug 08, 2009 11:07 pm

@Mikail: Mikail mana ini teh? Pasaran ituh namaaaa Very Happy *bingung kuadrat karena bisa manggil sayah "mae" -.-'
Aih..justru gw suka banget ama nasinya....Jepang banget...pule banget....cocok kalo pas lagi sakit gigi Very Happy

@Goldie: Hayuk kesana secepatnya!!
avatar
MayBee
Moderator
Moderator

Posts : 77
Join date : 2009-08-06
Age : 29
Location : Jakarta

View user profile http://www.facebook.com/maylinda.lorita ; www.maylindalorita.blo

Back to top Go down

Re: Harga2 Wisata Kuliner under 30ribu

Post by cuzzz on Sat Aug 08, 2009 11:31 pm

semuanya bikin GENDUT !!!
avatar
cuzzz
Administrator
Administrator

Posts : 43
Join date : 2009-08-06
Age : 29
Location : Jakarta

View user profile http://holdtheline.forumn.biz

Back to top Go down

Re: Harga2 Wisata Kuliner under 30ribu

Post by little_goldie on Sat Aug 08, 2009 11:39 pm

cuzzz wrote:semuanya bikin GENDUT !!!

wakakakakakak.. engga lah.. asal makannya jangan banyak2.. nyicip2 dikit boleh lah... Very Happy
avatar
little_goldie
Novice
Novice

Posts : 75
Join date : 2009-08-07
Age : 29
Location : di samping Hyun Joong tercinta.. <3

View user profile http://www.twitter.com/little_goldie

Back to top Go down

Re: Harga2 Wisata Kuliner under 30ribu

Post by mikail on Mon Aug 10, 2009 10:34 am

MayBee wrote:@Mikail: Mikail mana ini teh? Pasaran ituh namaaaa Very Happy *bingung kuadrat karena bisa manggil sayah "mae" -.-'

loh? jadi masih belum tau dakuh sapa..?

hmm..

terakhir makan di kino, ampir ga abis karena nasi na ga cocok..
hehehe..
tapi g demen ma green tea en ginger ale kino.. enak..
green tea na kentel en manis
ginger ale na lumayan pas rasa na di lidah.
avatar
mikail
Novice
Novice

Posts : 40
Join date : 2009-08-08
Age : 31
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Harga2 Wisata Kuliner under 30ribu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum